黑仔携妻来槟享受新年 乘坐热气球待明年实现(附视频) 登录|注册
黑仔携妻来槟享受新年 乘坐热气球待明年实现(附视频) >新闻 >重点新闻推荐

黑仔携妻来槟享受新年 乘坐热气球待明年实现(附视频)-世界上最大的平原

黑仔携妻来槟享受新年 乘坐热气球待明年实现(附视频)

金像男配姜皓文(黑仔)与太太殷宁视马来西亚为第二个家,早前在香港过完年后便飞来槟城继续享受享受过年气氛,期间参与“拜天公”活动,也出席州政府举行的元宵节庆典。

黑仔携妻来槟享受新年 乘坐热气球待明年实现(附视频)

不过,黑仔同太太仍非常享受这次新年旅程,他在大马过年祈福,希望大家健健康康、大吉大利。而谈到“鼠年”的工作大计,黑仔透露有多部自己有份参与的电影上映,非常期待。

请点击照片观赏视频

当然,最令这对夫妻兴奋的是一年一度的“槟城热气球嘉年华”,但可惜天不造美,风势不足,夫妇俩失望而回,第一次乘坐热气球升空的愿望,唯有留待明年再实现。

责任编辑:世界上最小的国家
黑仔携妻来槟享受新年 乘坐热气球待明年实现(附视频)版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黑仔携妻来槟享受新年 乘坐热气球待明年实现(附视频),未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黑仔携妻来槟享受新年 乘坐热气球待明年实现(附视频)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黑仔携妻来槟享受新年 乘坐热气球待明年实现(附视频)授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

电子技术资料网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: